Daniel Christiaens
Validépar le jury

Daniel Christiaens

Passionné de cuisine découverte ou classique

Moyenne: 4.75/5

Voir les 12 avis de clients

À propos du chef

Diplômé en 1979 à l'école hôtelière de Namur, le Chef Daniel Christiaens fait ses premières armes dans quelques restaurants, avant de reprendre plusieurs restaurants à Ittre puis à Bruxelles. (3 distinctions par le journal La Lanterne dont la Lanterne de bronze pour le meilleur rapport qualité/prix et une autre pour le m...... Diplômé en 1979 à l'école hôtelière de Namur, le Chef Daniel Christiaens fait ses premières armes dans quelques restaurants, avant de reprendre plusieurs restaurants à Ittre puis à Bruxelles. (3 distinctions par le journal La Lanterne dont la Lanterne de bronze pour le meilleur rapport qualité/prix et une autre pour le meilleur pari sur l'avenir). Suite à cela, le Chef Daniel Christiaens devient chef de cuisine à l'ambassade britannique dans une résidence diplomatique. Il passe ensuite au Royal Waterloo Golf Club en tant que Chef de cuisine, puis il travaille à la Brasserie du Château à Braine-le-Château, et enfin devient Chef de cuisine Au Vieux St Martin à Bruxelles. Actuellement aux commandes des Jardins du couvent à Deux-Acren, le Chef Daniel Christiaens souhaite aujourd'hui amener cette qualité à votre domicile. En effet, il apprécie le partage de son savoir-faire et éprouve un plaisir particulier à enchanter les papilles des convives qui l'accueillent chez lui, à travers un cuisine sincère et savoureuse. Tout lire Réduire

Zone desservie

Lessines +50 km

Langues parlées

Français, Nederlands, English

Types de cuisine

Brunch, Française, Italienne, Burgers

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie