Hugues van der Straten

Hugues van der Straten

La légèreté de la cuisine japonaise

Moyenne: 0.00/5

À propos du chef

Gastronome avant tout, je cuisine pour le plaisir des dégustateurs et leur découverte de nouvelles saveurs. Rien ne me plaît autant qu'un invité qui me parle de cette "révélation" d'une cuisine japonaise qu'il ne connaissait pas. Personnellement, j'adore les sushi mais il y a un nombre incalculable de plats japonais méco...... Gastronome avant tout, je cuisine pour le plaisir des dégustateurs et leur découverte de nouvelles saveurs. Rien ne me plaît autant qu'un invité qui me parle de cette "révélation" d'une cuisine japonaise qu'il ne connaissait pas. Personnellement, j'adore les sushi mais il y a un nombre incalculable de plats japonais méconnus en Europe. Pourquoi se refuser cette belle ballade gustative? Tout lire Réduire

Zone desservie

Bonlez +30 km

Langues parlées

English, Français

Types de cuisine

Japonaise

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie