Pierre Michel

Pierre Michel

Sublimer les produits au gré des saisons

Moyenne: 0.00/5

À propos du chef

Si votre souhait est de vous retrouver face à un chef enfermé dans sa tour d’ivoire, tout auréolé de gloire et omniscient, ne franchissez pas la porte de la cuisine de Pierre… vous seriez bien déçus. Bien sûr, il a reçu une solide formation, de Heusy à Namur. Bien sûr, il a fait profiter de son talent insolent de presti...... Si votre souhait est de vous retrouver face à un chef enfermé dans sa tour d’ivoire, tout auréolé de gloire et omniscient, ne franchissez pas la porte de la cuisine de Pierre… vous seriez bien déçus. Bien sûr, il a reçu une solide formation, de Heusy à Namur. Bien sûr, il a fait profiter de son talent insolent de prestigieuses maisons (le Métropole à Bruxelles, le Clos St Denis, double étoilé à Tongres...). Mais tout ce parcours - vécu comme une finalité chez bien des cuisiniers – Pierre l’envisage comme un outil, afin de toujours se dépasser pour offrir à ses clients le meilleur de ce qu’ils exigent. Pierre est un passionné. De la cuisine, évidemment, mais pas seulement ! C’est parce qu’il aime les rencontres, la communication et la convivialité qu’il a choisi ce métier. Il faut le voir suggérer, proposer, rêver, en même temps que ceux qui veulent louer ses services. C’est là que son expérience, son œil aiguisé et sa lecture fine de la demande, font des miracles et transforment une première idée parfois floue en un moment magique. Grâce à Pierre, vous sentirez le délicieux fumet d’une fête réussie, qui aura votre couleur et sera adaptée à votre budget, sans mauvaise surprise. Vous serez époustouflés par ce petit "plus", cette valeur ajoutée, cette "pierre’s touch". Tout lire Réduire

Zone desservie

Liège +45 km

Langues parlées

Français, Deutsch

Types de cuisine

Cocktails, Française, Japonaise, Italienne, Méditerranéenne

Le Chef en 4 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie