Romain Depas
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Romain Depas

Mon métier, ma passion

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À propos du chef

Né en 1990, le chef a poursuivi des études d'hôtellerie - restauration et une année de perfectionnement en organisation de banquet et traiteur au campus du CERIA à Anderlecht. Ayant débuté en tant que stagiaire au service de Mr Bruneau, Chef du restaurant éponyme, triplement étoilé Michelin situé à Ganshoren, le Chef Rom…... Né en 1990, le chef a poursuivi des études d'hôtellerie - restauration et une année de perfectionnement en organisation de banquet et traiteur au campus du CERIA à Anderlecht. Ayant débuté en tant que stagiaire au service de Mr Bruneau, Chef du restaurant éponyme, triplement étoilé Michelin situé à Ganshoren, le Chef Romain Depas a gravi au fil des années les "grades successifs" dans la cuisine. Il a terminé en tant que sous-chef jusqu'à la fermeture du restaurant lorsque le Chef Bruneau prit sa retraite en 2018. Lors de ces expériences, il a également occupé le poste de chef de partie à La Villa Lorraine et chez le traiteur Artfood. Le Chef est devenu membre de l'Académie Culinaire de France délégation Bénélux le 21 janvier 2019. Tout lire Réduire

Zone desservie

Koekelberg, Belgique +15 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Végétarienne, Sans Gluten, Cocktails, Gastronomique, Familiale, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...


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