Romain Depas

Romain Depas

Mon métier, ma passion

À propos du chef

Né en 1990, le Chef Romain a poursuivi des études d'hôtellerie - restauration et une année de perfectionnement en organisation de banquet et traiteur au campus du CERIA à Anderlecht. Entré comme stagiaire au service de Mr Bruneau chef du restaurant éponyme qui fut triplement étoilé Michelin situé à Ganshoren, il a gravi...... Né en 1990, le Chef Romain a poursuivi des études d'hôtellerie - restauration et une année de perfectionnement en organisation de banquet et traiteur au campus du CERIA à Anderlecht. Entré comme stagiaire au service de Mr Bruneau chef du restaurant éponyme qui fut triplement étoilé Michelin situé à Ganshoren, il a gravi au fil des années les "grades successifs" dans la cuisine et termine comme sous-chef jusqu'à la fermeture du restaurant lorsque le Chef Bruneau a pris sa retraite en janvier 2018. Dans ces différentes étapes il a également occupé le poste de chef de partie à La Villa Lorraine et chez le traiteur Artfood. Le Chef est devenu membre de l'Académie Culinaire de France délégation Bénélux le 21 janvier 2019. Venez découvrir la cuisine du Chef Romain ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Koekelberg, Belgique +15 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Végétarienne, Sans Gluten, Cocktails, Gastronomique, Familiale, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...


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