Romano Jos
Validépar le jury

Romano Jos

Gourmandise, créativité, finesse

Moyenne: 4.11/5

Voir les 9 avis de clients

À propos du chef

C’est d’abord à Huy, au restaurant Le Mas, que chef Romano Jos perfectionne sa connaissance de la gastronomie française. Puis, sa passion le mène aux Baléares afin d’honorer un contrat de chef à domicile. Fort du succès de son service, il y reste finalement six ans et s’y familiarise à la subtilité de la gastronomie espa...... C’est d’abord à Huy, au restaurant Le Mas, que chef Romano Jos perfectionne sa connaissance de la gastronomie française. Puis, sa passion le mène aux Baléares afin d’honorer un contrat de chef à domicile. Fort du succès de son service, il y reste finalement six ans et s’y familiarise à la subtilité de la gastronomie espagnole. Durant de nombreuses années, chef Romano jongle et évolue tour à tour entre gastronomie française et espagnole. Pendant un temps, il possède ses propres restaurants, reflets de son attachement aux saveurs ibériques et à celles de l’hexagone : le Mama Rumba à Liège et le Casapino del Mar à Miami Playa (province de Tarragone). Ce que Romano Jos aime profondément, c'est revisiter des plats simple savoureux. Désormais, il revient à son activité de chef à domicile et se propose de partager avec vous son expérience de ces deux cuisines qui lui sont chères, de qualité et souvent d’un autre temps, mais aux goûts évocateurs : paella, bouillabaisse… Chef Romano crée une gastronomie du soleil à base de produits Tout lire Réduire

Zone desservie

Liège, Belgique +100 km

Langues parlées

Español, Italiano, Français

Types de cuisine

Bio, Halal, Gastronomique, Française, Italienne, Méditerranéenne

Le Chef en 6 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie